jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 应急救援 >

长春市矿山救护队质量标准化考核再创新水平

稿件来源:救援指挥中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-11-12 点击数: 【字号: 打印本页

  长春市矿山救护队在2018年全省矿山救护队质量标准化检查验收中,取得了95.04分的好成绩,达到特级质量标准化矿山救护队的等级,是我省目前成绩最好的矿山救护队,得到检查组成员的一致好评。

  长春市矿山救护队人员组织健全,设施齐备完善,环境整洁。在整个检查验收过程中,全体指战员始终保持高度的热情和饱满的精神,各项工作衔接有序,稳妥紧凑的操练每一项科目。业务知识考试、理论水平扎实深厚;军事化队列操练步伐铿锵矫健、英姿飒爽;一般技术操作动作娴熟、技术过硬;仪器装备应知应会从容操作、一丝不苟、对答如流;综合体质身手敏捷、作风硬朗。所有科目的操练无不彰显救护队顽强果敢、英勇拼搏的精神。

  检查组认为救护队全体指战员精神饱满、业务熟练、纪律严明,要求在今后的工作中,进一步加强装备建设,强化日常和系统管理,打造一支体能好、业务精的救护铁军,为长春市及周边的煤矿安全生产保驾护航。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号