jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 应急救援 >

强化救护基础工作 严格进行培训考核

稿件来源:救援指挥中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-30 点击数: 【字号: 打印本页

  2019年,吉林煤监局救援指挥中心按照局年度工作安排,根据《矿山救护规程》有关规定和要求,先后组织实施了对全省3支救护大队、5支独立救护中队的345名矿山救护队员的业务培训和考核工作。截止目前,2019年度业务培训和资格考试工作已全部完成。其中,组织安排了33名矿山救护队大队长参加国家培(复)训工作;组织实施了对37名指挥员的全省培(复)训和考核工作;赴各地组织开展了对275名矿山救护队员的培(复)训和考核工作。
  在全年的组织培训和考核工作期间,救援指挥中心工作人员能够严格履行职责,秉承服务煤监事业、服务安全生产的理念,切实根据各矿山救护队的现有情况,在严格自我要求、严肃考场纪律的同时,合理分配时间,高质量完成了本年度的培训和考核组织工作。
  通过本年度的培训和考核,全省各救护队员的业务技能和综合素质得到了强化和提高,相信他们今后在各自岗位工作中,坚持高标准、对己严要求,能够担负起所在地区的煤矿安全生产保障任务,切实发挥煤矿应急救护队员的作用,为我省煤矿应急救护管理事业做出新贡献。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号