jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

吉林煤矿安全监察局开展反腐倡廉警示教育活动

稿件来源:吉林煤监局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2016-08-19 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,吉林煤矿安全监察局紧密结合“两学一做”学习教育,以“强化党的意识、严守纪律底线”为主题,在全省煤监系统组织开展第九个反腐倡廉“警示教育月”活动。
  警示教育共八项内容。一是开展党风廉政专题学习,强化党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢廉政勤政的思想根基;二是开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作;三是组织廉政专题教育,邀请省内专家学者就行政执法相关问题进行专题辅导;四是加强廉政文化建设,努力营造“以廉为荣、以腐为耻”的文化氛围;五是组织基层党组织书记培训,进一步提高书记抓党建工作能力;六是开展廉政谈话提醒活动,坚持抓早抓小抓预防,不断加强日常教育提醒工作;七是开展廉政党课教育,引导党员讲规矩守纪律,从思想和行动上自觉践行合格党员标准;八是召开民主生活会和组织生活会。
  吉林煤矿安全监察局党组提出,要坚持把开展警示教育融入“两学一做”学习教育、本单位中心工作和党风廉政建设实际之中,把查找和解决问题贯穿始终,引导广大党员认清责任、守住底线、拧紧“发条”、勇于担当,推进全省煤监系统党风廉政建设深入开展。
 

                                      纪检监察室

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号