jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

延边监察分局深入开展以案释纪学习研讨

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-08-02 点击数: 【字号: 打印本页

  按照党组年度监察执法业务培训班要求,近日延边监察分局开展“以案为鉴、学会珍惜”主题研讨。
  一是进行典型案例分析。对照《中国共产党纪律处分条例》,深入分析吉林省住房和城乡建设厅原党组成员、副厅长包洪建和吉林省委党校原常务副校长倪连山严重违纪违法问题和危害。
  二是深入座谈讨论。“以案为鉴、学会珍惜”是多数同志的感受。感到要正确认识手中的权力,不能成为少数人获得个人利益,为少数“人民”服务的工具。权力要时刻受到监督,在阳光下运行,由百姓评价和监督。要保持正确的人生价值方向,用科学的角度看待金钱和价值。
  三是开展集体谈话。分局党总支与全体监察员开展廉政集体谈话。要求大家在心灵受到深深震撼的同时,恪尽职守,修正自身。始终保持良好的学习习惯,不断改造人生观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;始终严格执行各项规章制度,镜鉴自身,规范行为;始终保持艰苦奋斗的优良传统,不因贪欲而丧失理想信念,不恃权轻法心存侥幸而触犯纪律法律底线。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号