jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

机关服务中心党总支召开党风廉政建设专题会议

稿件来源:机关服务中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-06 点击数: 【字号: 打印本页

  为进一步巩固拓展落实“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,“两节”期间持之以恒正风肃纪、确保廉洁过节。近日,机关服务中心召开党风廉政建设专题会议。
  会议传达了局办转发8月23日《中共国家煤矿安全监察局党组2019年度第一轮巡视反馈会议》精神,强调了涉及服务中心问题方面意见;传达了李峰局长针对巡视组反馈意见提出的批示精神:把对标问题迅速整改作为一项整治任务,举一反三,长期坚持;传达了中纪委监察委驻部纪检组副组长丁进田同志向吉林局全体同志提出的工作提醒,起到了教育党员干部的作用。
  服务中心党总支要求全体党员提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,在两节期间严格落实中央八项规定及其实施细则,严格遵守廉洁自律各项规定,营造风清气正的良好生态。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号