jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

白山监察分局“八条红线”筑牢节日廉政防线

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-16 点击数: 【字号: 打印本页

  中秋前夕,分局向全体监察员发出廉洁过节提醒,要求全体人员必须严格遵守中央八项规定精神和廉洁从政各项要求,节日期间要严格执行禁酒令。领导干部要以身作则,带头执行廉洁规定,并提出八条不可触碰的红线,坚决杜绝节日腐败,营造风清气正的节日氛围。
  一是严禁收受礼品、礼金、有价证券及烟酒、月饼、特产等。
  二是严禁收受电子红包、支付凭证、商业预付卡等。
  三是严禁公款宴请部门、搞联谊活动,部门间相互走访宴请或部门间走访送礼。
  四是严禁公款吃喝或接受行政相对人宴请或相关利益人的宴请。
  五是严禁违规操办婚丧喜庆等事宜,严格遵守个人重大事项报告制度。
  六是严禁节日期间违规发放津贴补贴或福利等。
  七是严禁公车私用或私车公养,车辆入库封存。
  八是严禁在公务、值班、出差等期间饮酒,严禁饮酒驾车,严格遵守国家煤矿安全监察局禁酒令。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号