jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 反腐倡廉 >

辽源分局多措并举常敲廉洁警钟

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-01-13 点击数: 【字号: 打印本页

  在春节来临之际,为切实贯彻落实中央“八项规定”精神,狠刹“四风”,辽源监察分局党总支以多种形式抓实抓细节前廉政教育,筑牢干部职工拒腐防变思想防线。
  一是党日活动重警示。根据本月工作特点,将“廉政警示教育”定为月度党日活动主题,以学习吉林省纪委、辽源市纪委公开曝光的10起违反中央八项规定精神案例为内容,要求全体党员、干部职工引以为戒,领导班子、科室主任带头,自觉与作风建设的要求对表对标,坚决落实廉政有关规定,驰而不息纠治“四风”。
  二是集体约谈提要求。在党员大会上,党总支开展了集体廉政约谈,传达了吉林煤监局《关于做好2020年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,要求干部职工要结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学习,提高认识,守住底线、不碰红线。要聚焦重点部门、重点岗位和关键环节,认真开展廉政自查排查,将廉洁过节情况及时上报上级有关部门。
  三是在线形式早提醒。“春节将至,请全体干部职工认真落实中央八项规定及实施细则精神,严格遵守廉洁自律各项规定”。节前,党总支通过微信工作群向全体干部职工编发节日廉政提醒,将廉洁过节的纪律要求融入节日祝福。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号