jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 工作动态 >

张恩玺同志到吉林调研指导工作

稿件来源:吉林煤监局办公室 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-06-14 点击数: 【字号: 打印本页

  2019年6月13日,国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺同志,安全总监商登莹同志到吉林煤矿安监局,就新闻宣传和财务管理工作开展调研指导。

  在座谈会上,吉林煤矿安监局党组书记、局长李峰同志汇报了近年来吉林煤矿安监局在新闻宣传和财务管理方面所取得的成绩和效果、工作中存在的实际困难以及下步的工作思路,在家的局领导和相关处室人员就新闻宣传、财务管理工作中好的思路、做法和亟待解决的问题与调研组进行了交流和探讨。

  张恩玺对吉林煤矿安监局新闻宣传和财务管理工作上取得的成绩给予充分肯定,并结合调研座谈情况,就进一步加强近期重点工作任务提出了六个方面工作意见。一要全力组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照党中央、应急管理部、国家煤矿安监局的工作要求,集中精力,全力以赴做好规定动作,确保主题教育活动取得实实在在的效果。二要切实加强舆论宣传工作,多渠道、多方式、多角度宣传煤监机构成立后的巨大变化、宣传安全生产的方针政策、宣传煤监机构的典型人物和先进事迹,弘扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能担当、特别能奉献的煤监精神,为煤监事业发展营造良好的环境。三要严格落实财经纪律,健全完善财经制度,进一步规范财务工作程序,全面加强国有资产管理,科学合理执行预算,配齐配全财务人员,严把财务收支关。四要着力加强安全监察执法,时刻紧绷安全生产这根弦,汲取事故教训查隐患、促整改、抓落实,全力遏制重特大事故的发生。五要坚持党建业务两手抓、两促进、齐发力,领导干部要带头做表率,在干中学习,在学中提升,切实建好班子、带好队伍。六要全面加强党风廉政建设,不折不扣落实中央八项规定精神,加大重要时间节点的警示教育工作力度,营造风清气正的良好政治生态。
  下步,国家煤矿安监局调研组还将深入基层分局慰问一线监察员。

 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号