jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 工作动态 >

吉林煤矿安监局2019年度监察执法业务培训班圆满结束

稿件来源:吉林煤监局人事培训处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-08-02 点击数: 【字号: 打印本页

  7月21日至25日,吉林煤矿安全监察局2019年监察执法集中培训班在长春开班。局领导,机关处室主要负责人、各监察分局(站)和局属事业单位党政主要负责人及部分监察员参加学习培训。
  在5天集中培训中,主要对上半年工作进行了系统总结、对下半年任务进行了统筹部署,传达了全国煤矿安全监察系统新闻宣传暨办公室主任工作会议精神。为进一步开阔思路眼界、增强监察执法本领,培训班上邀请了国家局事故调查专家和中国矿大教授介绍新的采煤工艺和事故调查典型案例剖析。各监察分局(站)、有关处室和事业单位交流了上半年工作中的亮点,提出了下步工作的思考,部分同志做了调研课题交流、筑基报告交流、出国培训交流,人事培训处、纪检监察室、机关党委分别就干部政策解读、典型案例通报。为进一步加强基层党组织建设,聘请省直机关工委党校教授开展专题培训。
  此次集中培训,局党组高度重视,局领导亲自审定培训方案,确定培训题目,内容丰富,培训层次高,贴近监察执法工作实际,收到了良好效果,达到了预期目的,培训取得了圆满成功。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号