jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 工作动态 >

吉林煤监局深入东煤宾馆调研指导工作

稿件来源:机关服务中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-10 点击数: 【字号: 打印本页

  9月5日上午,局党组成员、副局长冀文彬结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入东煤宾馆开展调查研究。
冀文彬在详细了解宾馆1-8月份经营状况和目前存在的困难后,提出了具体要求:一要强化内部管理。效益是管理出来的,大家要相互配合,各尽其责。要提高服务质量,以服务求生存,逐步改善硬件条件,创设舒适干净的环境,赢得口碑,赢得市场。二要广开门路、增效创收。以创新求发展,利用网络等现代化渠道,根据自身条件,灵活调整促销手段,提供更多便利服务。三要加强班子建设,均衡分工,遇事沟通,集中精力抓好重点工作。同时要坚持“三重一大”集体研究制度,严格执行财务制度。四要加强队伍建设。要关心关爱职工,在提升经济效益的同时提升职工归属感,形成凝聚力和向心力。
  机关服务中心和宾馆班子表示,将立即行动起来,认真贯彻落实局领导工作要求,努力提升服务水平,提高入住率,力争后四个月销售收入较前期有明显提高,努力使东煤宾馆各项工作再上一个台阶。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号