jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

吉林站向辖区煤矿企业宣贯总局85号令

稿件来源:吉林煤监站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2016-01-15 点击数: 【字号: 打印本页

  为使辖区煤矿企业深入领会学习《煤矿重大生产安全事故隐患判定标准》,准确把握隐患判定标准,形成统一认识,及时判定和消除事故隐患,进一步促进辖区煤矿安全形势持续稳定。1月12日下午,吉林煤监站在舒矿集团会议室召开总局85号令宣贯培训会议,辖区煤矿安全监管部门和煤矿企业安全管理人员50余人参加了宣贯会议。
  宣贯中,吉林站宣讲人员围绕总局85号令的主要增改内容、理解存在争议的内容等方面,用大量的数据、详实的案例对新《标准》进行了生动、细致、全面的解读。同时,结合舒兰辖区煤矿实际问题对下一步宣贯工作提出如下要求:
  一是企业主要负责人、安全负责人、技术负责人要继续加强学习,准确理解法规标准内容,关注新颁布的法律法规与以往相关政策的修改与变化,并积极对照85号令,正确辨识和判定煤矿重大安全隐患,夯实安全隐患排查治理基础。
  二是辖区各煤矿企业要结合自身实际及时开展隐患大排查活动,要牢牢抓住重大隐患的排查治理,及时发现隐患并积极落实整改,与时俱进抓好安全生产工作。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号