jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

吉林煤矿安监局2017年度监察执法计划获国家局批复

稿件来源:吉林煤监局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2017-02-13 点击数: 【字号: 打印本页

  按照《煤矿安全监察执法手册(试行)的通知》要求,吉林煤监局主管领导亲自安排部署编制2017年监察执法计划工作,召开专题会议,三次专题研究审查省局机关和监察分局(站)2017年监察执法计划。
  吉林煤矿安监局在编制监察执法计划工作中,结合工作实际,下达了《吉林煤监局关于编制2017年度监察执法计划的通知》,并对各监察分局(站)编制2017年监察执法计划提出了“六结合”。一是结合国家局、省局监察执法计划编制模板,做到上下统一;二是结合省局分类分级监察执法修订监察执法计划,做到上下结合;三是结合省局监察执法计划开展时间,做到上下同步;四是结合国家局、省局专项监察类别、内容,做到上下一致;五是结合数据管理平台管理,明确专人负责,确保数据时更新;六是结合省局执法计划保障措施,确保计划完成。机关相关处室和各监察分局(站)按照要求认真修改、制定了2017年监察执法计划。
  2016年12月20日,国家煤监局召开了2017年度监察执法计划审查会,我局监察执法计划经审查获得通过;2月7日,我局监察执法计划获《国家煤矿安全监察局关于2017年度煤矿安全监察执法计划的批复》正式批复。
                                   
                                     监察一处
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号