jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

白山分局督促矿井开展入井人员清查“演习”,强化煤矿入井人员管理

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-26 点击数: 【字号: 打印本页

  为了切实吸取龙家堡煤矿事故教训,白山分局强力推动辖区煤矿强化入井人员管理。采取如下措施:
  一是要求矿井对采掘工作面等井下重点区域、重要作业地点设置读卡分站,严格执行限员规定,严查带班人员、瓦检员、安检员等是否履行安全管理职责。
  二是要求矿井开展一次入井人员排查演习,检验和摸清矿井能不能查清井下作业人数、多长时间能够查清井下作业人数、人员定位系统准确度,发现问题分析原因并及时整改,直至人员定位系统准确率达到100%。
  三是在以后的监察执法中,分局监察员亲自组织开展入井人员清查演习,有效提升矿井人员定位系统的可靠性。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号