jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

吉林市政府与吉林煤监站联合督导重点煤矿

稿件来源:吉林监察站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-29 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,吉林市副市长谢义率领市应急局与吉林煤监站联合对舒兰市平安煤业有限责任公司进行安全生产工作督导,就该企业“防风险、保安全、迎大庆”活动期间安全生产情况进行了督导检查。
  督导期间,听取了舒兰市应急局、平安煤业的工作汇报。针对舒兰市平安煤业有限责任公司掘进期间瓦斯含量大等突出问题,联合督导组提出:
  一是要紧抓安全不松懈,增强政治站位,提高大局意识,狠抓企业主体责任落实,要把安全生产摆到当前的第一要务上来,作为当前的重中之重。
  二是要加大安全生产投入力度,企业要尽快联系鉴定机构测定煤层瓦斯含量,鉴定要实事求是。并针对测定数据,聘请国内资深专家共同会诊,研究制定有效的治理措施,切实提高安全生产条件。
  三是安全生产监管部门要强化监管责任落实,加大执法力度,做好国庆期间驻矿盯守工作。要以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,把握煤矿安全生产的规律性,防范煤矿重大安全风险,确保全市煤矿安全生产形势稳定。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号