jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

辽源分局四项举措强化防灭火监察工作

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-10-18 点击数: 【字号: 打印本页

  十一过后,全省气温骤降,辽源分局针对去年冬季辖区多处矿井出现自然发火的情况,提前谋划,超前部署,强化对辖区矿井防灭火的监察工作。
  一是利用公众号、微信群等手段,向辖区企业宣传防灭火工作的重要性,营造紧张气氛,提高思想认识。
  二是结合监察计划,安排精兵强将,对可能出现自然发火矿井进行“刨根问底”式监察,一矿一策,从“头”到“脚”的会诊,解决“药方”与“病根”不匹配的问题。
  三是组织投资人、企业管理人员进行座谈,借鉴经验、吸取教训,督促企业加大投入,落实防灭火工作的人、财、物,不打无准备之仗。
  四是巩固今年在全辖区矿井推行“使用注氮防灭火的企业,束管监测系统必须实现对采空区气体连续监测”的监察成果,责令不达标的企业立即整改。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号