jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 监察执法 >

白山分局对通化市二道江区政府煤矿安全监管工作进行监督检查

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-05-08 点击数: 【字号: 打印本页

  为切实履行对地方政府煤矿安全监管工作监督检查职能,近日,白山监察分局由局领导带队赴通化市二道江区开展监督检查。
  检查组根据检查方案,通过听汇报、查资料、现场抽查煤矿等方式,对标对表对地方政府及其部门的煤矿安全监管工作进行监督检查。重点查看了六方面工作落实情况:一是贯彻落实有关煤矿安全生产工作部署及煤矿安全生产法律法规、标准情况;二是煤矿整顿关闭、升级改造进展及煤矿“去产能”工作情况;三是煤矿安全监管执法计划执行及完成情况;四是煤矿安全生产专项整治活动开展情况;五是打击煤矿违法违规生产情况;六是重点时段煤矿安全监管情况。
  通过监督检查,工作组于5月7日向通化市二道江区政府及其部门反馈了本次检查情况,并就落实煤矿企业主体责任、“三项工程”及煤矿水、火、瓦斯等重大灾害排查、治理提出了意见和建议,有力地促进了通化市二道江区煤矿安全监管工作水平的提高。通化市二道江区常务副区长及相关部门负责人参加了通报会议。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号