jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

吉林站强化党风廉政教育

稿件来源:吉林煤监站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2016-02-24 点击数: 【字号: 打印本页

  2月22日下午,按照省局文件要求,吉林煤矿安全监察站召开专门会议,学习贯彻习近平总书记在中纪委十八届六次全会上的重要讲话和中共吉林省第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神。
  会上,站支部书记解读了习近平总书记的讲话精神,传达了省委书记巴音朝鲁在省纪委全会的讲话以及省纪委书记崔少鹏的工作报告精神。
  站领导指出,贯彻学习习近平总书记讲话和会议精神重在抓落实,站领导班子要带头执行关于领导干部廉洁从政若干规定和落实党风廉政建设“两个责任”,全体监察员要做到向班子看齐。
  站领导强调,学习好贯彻好讲话和会议精神,要积极做到以下几个方面:
  一要不断巩固和扩大“三严三实”专题教育成果,把“三严三实”要求作为修身律己、锤炼党性的必修课,以学党章求严实的精神不断加强自身纪律建设。
  二要制定完善学习计划,重点学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习《党章》和新的《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等相关规定,准确理解、深刻把握文件和规定精神内涵。
  三要坚持思想反腐与制度反腐相结合、坚持预防腐败与惩治腐败相结合,从思想上做到廉洁执法,敢于担当,从行动上严格执行党纪和廉洁规定,坚决杜绝违反“四风”现象发生。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号