jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

救援指挥中心党支部召开学习黄大年同志专题组织生活会

稿件来源:救援指挥中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2017-08-29 点击数: 【字号: 打印本页

  根据局党组《关于召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会的通知》要求,救援指挥中心党支部积极开展学习黄大年先进事迹活动,要求党员干部通过各种媒介学习了解黄大年同志的先进事迹,学习习近平总书记号召向黄大年同志学习的重要指示。8月25日,召开了专题组织生活会。通过学习黄大年同志先进事迹,全体党员干部的思想得到了洗礼。
  会议由支部书记主持。会上首先对黄大年的先进事迹进行了深入学习,书记带头对照查摆,从学习自觉性不够、工作管理不严、缺少工作方法等方面,开展了自我批评。随后每名党员对照黄大年先进事迹,从理想信念是否坚定、是否具备心有大我的爱国情怀、是否淡泊名利甘于奉献、履行党员义务是否到位、是否创新务实勇于担当、发挥党员作用是否明显等方面,查找自身存在的差距,明确了整改措施和整改时限。
  支部书记对大家的发言进行了点评和总结,并提出四点:一是以黄大年同志为榜样,自觉加强党性人格修养,加强学习,制定个人学习计划,通过学习不断提高工作能力和政治理论水平;二是严格加强管理,制定考勤管理制度,指定专人进行考勤,同时每一名党员要加强自我约束,树立新时期党员干部的良好形象;三是同事之间加强团结和沟通,注意工作方法;四是以学习黄大年同志先进事迹为契机,结合推进“两学一做”教育常态化,真正把心思用到干事上来,敢于担当,积极作为,立足岗位实际,争创一流业绩,开创救援工作新局面。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号