jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

吉林监察站党支部开展学习黄大年同志先进事迹专题党课教育

稿件来源:吉林煤监站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2017-09-26 点击数: 【字号: 打印本页

  为深入学习宣传黄大年同志先进事迹,9月25日,吉林监察站党支部组织开展学习黄大年同志先进事迹专题党课教育活动。
  按照支部安排,张来春同志以《以黄大年同志为榜样,争做新时期合格党员》为题做了专题党课辅导,共同学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要批示精神和黄大年同志先进事迹。
  习近平总书记对黄大年同志先进事迹做出的重要指示,既是对黄大年同志一生事迹和崇高精神的高度概括,更是以习近平同志为核心的党中央对广大知识分子的勉励和要求,激励着我们见贤思齐、崇德向善,为推动国家发展、社会进步贡献智慧和力量。要学习黄大年同志心有大我、忠诚祖国的爱国情怀,学习黄大年同志胸中有业、事业为重的担当精神,学习黄大年同志敢为人先、矢志不渝的创新精神,学习黄大年同志淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。
  支部党员纷纷发言,分享学习心得,大家一致认为黄大年同志的精神感人至深,是所有党员学习的榜样;学习黄大年的先进事迹,要同自己的岗位工作结合起来,立足本职岗位、勇于奉献、敢于创新、脚踏实地、努力拼搏,扎扎实实做好煤矿安全监察执法工作。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号