jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

向郑德荣同志学习,进一步做好各项工作

稿件来源:救援指挥中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-06-05 点击数: 【字号: 打印本页

  救援指挥中心支部根据吉发【2018】15号文件《吉林省委关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》于2018年6月4日开展了主题党日活动。
  中心支部要求全体党员要向郑德荣同志学习,以郑老为榜样,认真学习,努力工作。一要学习郑德荣对马克思主义坚定信仰,始终在传播正能量。二要学习郑德荣以德为先的人生观,树立为人民服务的思想。三要学习郑德荣严谨的科研教学精神,不断开拓创新。四要学习郑德荣无私的奉献,努力做好各项工作。
  总之,郑老先生值得我们学习的地方很多,我们要按照省委的要求认真学习,全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,树立“四个自信”。将学习先进典型融会到工作中,认真做好每一项工作。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号