jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

吉林站党支部强化政治学习 加强队伍建设

稿件来源:吉林监察站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-08-02 点击数: 【字号: 打印本页

  7月31日,吉林站党支部组织全体党员进行政治学习。重点学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神。同时学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》十四坚决维护国家主权、安全、发展利益,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质。最后结合吉林站队伍建设现状,对加强中央和国家机关党的建设的必要性进行了研讨。
  通过研讨认识到,吉林站这支队伍中个别人存在“精神懈怠、能力不足”问题;存在“不担当、不作为”现象;存在“慵、懒、散”现象。需要加强政治学习,强化理想信念教育。
  会议强调,吉林站首先是国家机关,讲政治是首要任务,按照习近平总书记重要指示精神要求还有很大差距,我们要有清醒认识,充分认识到自身存在的问题和不足,要严格要求自己,以身作则,做好本职工作。其次,一定要加强政治学习,强化共产主义理想信念,“不忘初心,牢记使命”是中央和国家机关党的建设的根本,只有守住初心,才能行稳致远。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号