jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

学党史 知党史 永葆党员本色

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-03 点击数: 【字号: 打印本页

  为更好地开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,追寻党走过的足迹。按照局机关党委的要求,近日,离退休干部管理处党支部结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员干部开展“学党史知党史永葆党员本色”主题党日活动。
 
  活动中,离退休干部管理处组织全体党员集中学习了“八七会议”、“遵义会议”、“中共十一届三中全会”、习近平总书记《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》等内容。
 
  活动强调,党史对党员干部而言是一笔宝贵的精神财富。学史,可知古今;懂史,能明大义;用史,方续荣光。每名党员要深刻铭记党的奋斗史,坚定跟党走的信念,发挥好党史文化凝心聚力育人的作用。活动要求,要围绕老干部工作,以学党史知党史教育为契机,系统地学、联系实际地学。严格要求自己,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为做好新时期老干部各项工作贡献自己的力量。
 
  大家纷纷表示不仅要学党史、知党史、感恩党,还要以史为鉴,不改初衷。坚定理想信念,提升党性修养,加强党性锻炼,在新时代的长征路上永葆党员本色,做新时代合格党员。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号