jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

落实全面从严治党 建设忠诚干净担当的煤矿安全监察干部队伍

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-06 点击数: 【字号: 打印本页

  为了深入贯彻应急管理部党组、国家煤矿安监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署精神及省局实施方案要求,白山监察分局迅速行动,党总支研究制定了《白山监察分局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和学习计划表,明确了学习内容,确定了研讨题目。
  9月3日,党总支深入开展主题教育活动。原文领学,重点学习《选编》中“坚定不移推进全面从严治党”篇目、《纲要》中第十八章“把党建设得更加坚强有力”篇目。围绕“全面从严治党”专题研讨,研讨如何通过全面从严治党打造忠诚干净担当、经得起各种风险考验的煤矿安全监察队伍。
  通过研讨,与会同志们认识到,对党忠诚是干部必备的政治品格和根本操守,通过主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面加强党员干部忠诚干净担当的政治品格,在新时代煤矿安全监察主战场上锤炼意志、增强本领、勇挑重任、攻坚克难,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号