jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

延边分局发挥党支部战斗堡垒作用 助力煤矿安全监察工作

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-06 点击数: 【字号: 打印本页

  延边分局认真落实全面从严治党要求,坚持以党建工作引领带动各项工作,以支部为单位进行异地监察执法,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,着力建设一支守住职责、严格执法、敢于担当、善抓落实的监察队伍,为煤矿安全监察工作高效开展提供有力的组织保障。
  一是开展政治学习,强化理论武装。定期召开党支部大会,突出政治学习计划和监察方案的学习掌握,切实做到党建工作和业务工作同安排、同部署、相融合、相促进,不断强化工作自觉和责任自觉,发挥支部引领作用。
  二是强化支部组织功能,合理进行监察分工。充分发挥党员模范带头作用,主动作为,做到心往一处想、劲往一处使,形成一个坚强的党支部集体,以党组织的坚强团结,影响和带动整个干部队伍的团结,提升工作质量和工作效能。
  三是狠抓作风建设,坚守廉政建设、工作纪律两个底线。严禁工作期间饮酒、严禁接受宴请。依法执法,严格执法、执法从严、违法必究,切实树立分局良好形象。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号