jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

机关服务中心党总支按期完成换届选举工作

稿件来源:机关服务中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-16 点击数: 【字号: 打印本页

  日前,机关服务中心党总支召开全体党员大会,全面总结了上一届党总支委员会的工作,选举产生了新一届党总支委员会委员。
  会前,机关服务中心党总支多次召开会议研究部署各环节事项,经向中共吉林煤矿安全监察局直属机关委员会请示,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定以及局党委对《机关服务中心党总支换届选举的请示》的批复,采用无记名投票方式进行了差额选举,产生了新一届党总支委员会委员,并报备机关党委。
  全体党员大会后,新当选的党总支委员会召开了第一次会议,确定了党总支书记、副书记,进行了委员分工。新当选的党总支书记强调:新一届党总支委员会承载着全体党员的信任和期盼,肩负着责任和使命,要以此次换届选举工作为新的起点,按照上级党组织的指示和要求,全面抓好各项工作。委员们纷纷表示,要坚定政治信念,弘扬党总支的优良传统,以更加务实的作风和更加扎实的工作,全面提升中心党建工作规范化水平。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号