jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

白山监察分局迅速学习贯彻新修订《问责条例》

稿件来源:白山监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-16 点击数: 【字号: 打印本页

  新修订的《问责条例》公布后,分局迅速组织党员干部认真学习,并提出具体要求。
  一是认真学习新修订《条例》内容,掌握其指导思想、根本原则和问责的11种情形,着重学习新增条款内容。
  二是党员领导干部要以《条例》为准绳,时刻铭记各项要求,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强管党治党和全面从严治党的政治责任,把制度刚性约束立起来,使失责必问、问责必严成为常态。
  三是党员领导干部要强化政治担当和责任意识,党组织主要负责人要主动履行全面从严治党主体责任,其他成员按照“一岗双责”做好分管工作,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格。
  四是把学习贯彻《条例》与开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去对照检视,切实把《条例》要求转化为担当作为的实际行动,努力建设忠诚干净担当的煤矿监察队伍。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号