jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

延边分局开展中国朝鲜族革命斗争史教育

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-26 点击数: 【字号: 打印本页

  按照延边监察分局“不忘初心 牢记使命”主题教育安排部署,9月24日,分局全体人员赴国家民族团结进步教育基地、省级爱国主义教育、党史教育基地—延边博物馆参观,现场接受爱国主义教育洗礼。吉林煤矿安全监察局党组成员、总工程师何立坤同志以普通党员身份参加活动。
  活动首先来到千秋正气—中国朝鲜族革命斗争史陈列馆,听取了现场讲解的英雄事迹,观看了抗战图片、视频和抗战时期珍贵文物,深入了解从启蒙教育开始,到反日、抗日时期,从解放战争到自治州成立,朝鲜族人民不畏强敌,不怕牺牲,为争取新中国建立前仆后继、英勇奋斗的感人场景和卓越功绩,激发了现场每一位同志的爱国爱党爱岗热情,自觉担起我们肩负的重要使命和责任。
  最后,在鲜红的党旗下,全体党员庄重宣誓,继承先烈遗志,将民族精神和革命气概运用到实践工作中,坚定理想信念,发扬革命传统,不忘初心、牢记使命,为辖区煤矿安全生产工作贡献力量。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号