jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

在新时代离退休干部服务管理工作中守初心担使命

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-10-11 点击数: 【字号: 打印本页

  10月9日下午,离退休干部管理处支部书记结合近期的“不忘初心牢记使命”主题教育学习和调研情况,以“在新时代离退休干部服务管理工作中守初心担使命”为题,为大家上了一堂精彩的党课。
   书记从学习和实践两部分,浅谈了个人体会。提出了“如何不忘初心、在新时期离退休干部工作中主动担当作为”提出了自己的思考和见解。他说,要以坚强有力的政治引领,全面加强离退休干部党的建设,组织开展好这次“不忘初心、牢记使命”主题教育。要引导老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,讲好初心故事;以更加饱满的政治热情,激励引导老同志释放更多正能量,要聚焦主线加强组织引导,注重发挥“人才库”的带动效应,注重选树典型营造浓厚氛围;以饮水思源的感恩之心,更好的满足老同志对美好生活的新期待;以满腔热忱的责任担当,全面加强自身建设。要抓好工作落实,深入实际、走到老干部中去,大兴调查研究之风,解决好老干部最关心、最直接、最需要解决的问题,以“功成不必在我”的胸襟加油干,以“功成必定有我”的责任担当,把老干部工作做到实处。
  在会上,书记就现在离退休干部管理处基层组织建设中存在的一些问题和如何激励引导老同志释放更多正能量提出了一些意见和建议,引发了全处的大讨论。大家纷纷表示,此次党课让大家耳目一新,在新形势下,对今后的各项工作有了新的思考,开拓了工作思路和眼界,对我处今后如何做好老干部工作提供了新的思考和调研方向。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号