jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

安全技术中心开展主题党日活动

稿件来源:安全技术中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-10-11 点击数: 【字号: 打印本页

“破晓—吉林人民革命斗争史陈列”展览
——安全技术中心开展主题党日活动

 

  在喜迎新中国成立70周年之际,安全技术中心党支部于9月27日,组织中心全体党员来到吉林省博物院参观“破晓—吉林人民革命斗争史陈列”展览馆。
  吉林省博物院推出的“破晓—吉林人民革命斗争史陈列”展览馆,是一个全面反映吉林人民革命斗争史的大型陈列馆,展馆分为“觉醒”“雪耻”和“解放”三部分,精选馆藏文物169件(套),其中包含国家一级文物和珍贵文物。它们讲述着革命年代的艰苦,讲述着战火纷飞的残酷,讲述着抗联将士的慷慨赴国,也讲述着吉林儿女的英勇顽强。全体党员看完展览感慨地说:“今天的幸福生活来之不易,我们要不忘历史,珍惜来之不易的美好生活。”
  技术中心全体党员将努力学习,不忘初心、砥砺前行,不断加强责任感、使命感,发扬革命传统精神,为吉林省煤矿安全监察工作贡献自己的一份力量。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号