jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

辽源分局组织观看国庆献礼影片《我和我的祖国》

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-10-18 点击数: 【字号: 打印本页

  近日,辽源分局组织全体监察员集体观看国庆献礼影片《我和我的祖国》,激发爱国热情。
  电影《我和我的祖国》由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《护航》《白昼流星》7个单元组成,以中华人民共和国成立70年来数个难忘的历史瞬间为背景,讲述大时代、大事件下,个人命运与祖国发展密不可分的感人故事。影片自国庆前夕上映以来,引发亿万中国人的心灵共鸣,掀起观影热潮。
  影片极大激发了监察员的爱国热情。集体观影时,仍掩饰不住地热泪盈眶。大家表示,正如歌中所唱,“我和我的祖国一刻也不能分割”,爱国奉献精神从来都是具体的而不是抽象的,正是每个人的细微奉献,汇聚成祖国砥砺前行的磅礴力量。我们要传承中华民族的优秀传统,把伟大的爱国精神化作立足工作岗位、积极进取、团结拼搏的实际行动,全力以赴促进辖区煤矿安全发展,为祖国繁荣昌盛奉献绵薄之力。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号