jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

离退休干部管理处召开2020年党建工作会议

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-04-20 点击数: 【字号: 打印本页

  4月15日上午,离退休干部管理处党总支召开党建工作会议,总结交流2019年党建工作情况,探索讨论2020年新时期离退休支部党建工作思路和安排。
  离退休干部管理处党总支书记总结了2019年党建工作,并就如何做好2020年离退休支部党建工作提出新思路。与会离退休党支部书记及委员们纷纷发言,对如何加强新时期离退休党支部建设和我心目中的老干部工作提出宝贵意见和建议。
  为强化离退休支部基层组织建设,把党建工作抓实抓细,党总支为各离退休支部配备一名在职党员做书记助理,配合离退休支部书记工作,这一举措得到支持和赞赏。离退休支部书记和委员对2019年离退休干部管理处的党建工作和老干部各项工作给予了高度评价和认可。纷纷表示,过去一年离退休干部管理处党总支工作成效显著,务实高效,不搞花架子,得到老同志的肯定和点赞。目前疫情防控形势依然严峻复杂,离退休各支部将积极支持配合党总支做好基层党建工作,引导离退休党员不忘初心、牢记使命、永葆本色,在打赢疫情防控战中提高站位,体现共产党员的责任担当,发挥老同志正能量的战斗堡垒作用,全面提升离退休党组织凝聚力和向心力。
  随后,离退休干部管理处就2019年党费收缴情况、疫情期间捐款和线上“三八”国际妇女节诗歌朗诵会活动分别作了汇报;医保专员对二代医保卡使用相关规定做了专题讲解。局机关党委相关负责同志参加会议,对离退休干部管理处党务工作给予肯定并提出要求和希望。离退休支部书记、部分委员和在职党员出席会议。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号