jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

吉林站召开2020年党风廉政建设专题工作会议

稿件来源:吉林监察站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-04-24 点击数: 【字号: 打印本页

  为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和十九届中央纪委四次全会精神,贯彻落实应急管理系统、国家煤矿安监局、省局有关会议精神。4月20日,吉林站召开了2020年度党风廉政建设专题工作会议。
  会议传达学习了《中共吉林煤矿安全监察局党组纪律检查组关于严防违规饮酒和酒驾醉驾等问题的通知》、《中共吉林煤矿安监局党组关于深入学习贯彻全国煤矿安监系统2020年全面从严治党工作会议精神的意见》和《吉林煤矿安全监察局2020年党风廉政建设工作要点》。支部书记做了《全面落实从严治党责任 建设忠诚干净担当的监察执法队伍》主题发言。发言回顾总结了2019年吉林站党风廉政建设工作,分析了当前吉林站廉政建设形势,部署了2020年党风廉政建设重点工作任务。组织全体监察员对2020年一季度廉政风险排查进行筛查。
  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻4月10日,习近平总书记对安全生产作出重要指示精神,树牢安全发展理念,加强安全生产监管,切实维护人民群众生命财产安全。对全体监察员提出四个方面的要求:一是从强化政治监督入手推进全面从严治党,不断增强“两个维护”的自觉性、坚定性;二是加强廉政教育,增强拒腐防变能力;三是进一步改进工作作风,破除形式主义、官僚主义;四是加强学习和修养,增强履职的本领。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号