jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 通知公告 >

吉林煤矿安全监察局关于疫情防控期间做好煤矿安全生产许可证管理相关工作的公告

稿件来源:吉林煤监局事故调查处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-02-17 点击数: 【字号: 打印本页

吉林煤矿安全监察局
关于疫情防控期间做好煤矿
安全生产许可证管理相关工作的公告


  为切实落实党中央、国务院、应急管理部、国家煤矿安监局和省委、省政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,坚决打赢疫情防控阻击战,同时保障煤矿企业的合法权益,结合我省煤矿安全生产许可证管理工作实际情况,现将有关事项公告如下:
  一、延长煤矿安全生产许可证有效期限和审查办理期限
  (一)凡持有吉林煤矿安全监察局颁发的煤矿安全生产许可证,自省政府启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应(2020年1月25日)后,且在疫情防控解除后3个月前到期的,煤矿安全生产许可证有效期限自动延期至疫情防控解除后3个月(国家公园、自然保护区和林草部门划定的禁止生产和建设区域内的煤矿企业除外)。
  (二)对已经受理的煤矿安全生产许可证延期审查申请,疫情防控期间不组织审查,煤矿安全生产许可证有效期限自动延期至疫情防控解除后2个月,我局将于疫情防控解除后45个工作日内组织审查并作出颁发或者不予颁发安全生产许可证的决定。
  (三)疫情防控解除后3个月以外到期的煤矿安全生产许可证,按原规定执行。
  二、解答疑难,做好服务
  疫情防控期间,吉林煤矿安全监察局事故调查处和各监察分局(站)要强化主动服务的意识,及时解答煤矿企业提出的困难和问题,帮助企业提早做好疫情防控解除后煤矿安全生产许可证延期、变更等申报资料的前期准备工作。
  联系人:王有新 
  咨询电话: 0431-85954033、13500806508


                                                     吉林煤矿安全监察局
                                                      2020年2月17日

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号