jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 学习园地 >

品读新年贺词 领悟人生道理

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-01-13 点击数: 【字号: 打印本页

品读新年贺词 领悟人生道理
——读历年总书记新年贺词感悟

辽源分局 张伟

  每到岁末年初,习近平总书记都会发表新年贺词,总结回顾这一年的成绩,展望次年的美好前景,为中国人民鼓劲,并对全党全国各族人民发出接续奋斗的动员令。这些温暖人心、催人奋进的贺词,不仅是党的十八大以来历史性成就的画龙点睛,更是全面深化改革取得的璀璨成绩,为我们奏响新年的序曲和奋斗的旋律。

  2014年:生活总是充满希望的,成功总是属于积极进取、不懈追求的人们!
  2015年:坚韧不拔才能胜利,半途而废必将一事无成。
  2016年:有付出,就会有收获。只要坚持,梦想总是可以实现的!
  2017年:天上不会掉馅饼,努力奋斗方能梦想成真。撸起袖子加油干!
  2018年:幸福都是奋斗出来的!
  2019年:我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!
  2020年:我们只争朝夕,不负韶华!

  纵观历年新语,字里行间无不透露出成功都是需要努力、勤奋、坚持、梦想。作为基层的煤矿安全监察员,2019年的190多个出差,也从侧面诠释了我们没有在家“坐等靠”,而是践行初心、主动出击,全力做好监察执法工作。我们在深入煤矿、深入现场、深入作业环节的过程中,防风险、除隐患、遏事故、保平安。安全生产没有终点,需要我们一直去奋力奔跑!

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号