jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 灾害防治 >

延边分局“四项要求”督促辖区煤矿加强防汛应急工作

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-08-13 点击数: 【字号: 打印本页

  一是认真贯彻落实《国家煤矿安监局关于进一步加强煤矿防汛应急工作的通知》(煤安监调查〔2019〕29号)、《吉林省安委办发出紧急通知 切实做好防御9号台风“利奇马”安全生产工作》文件精神要求。
  二是扎实做好雨季“三防”工作,加强汛期值班值守工作,密切关注灾害天气预警,严格执行暴雨期间停产撤人制度。
  三是落实好煤矿防治水工作主体责任,加强对企业内部责任的监督,层层传导压力,严格落实各级从业人员岗位责任制。将“防风险、保平安、迎大庆”作为重大政治任务,坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,正确处理好安全与发展、安全与生产、安全与效益的关系。
  四是结合近期各地的发生四起较大煤矿事故,积极开展生产安全事故警示教育,本着对矿工生命安全极端负责的精神,保证矿井安全生产形势持续稳定。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号