jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

辽源分局以作风整顿为契机,打造良好政治生态

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-09-27 点击数: 【字号: 打印本页

  辽源分局以作风整顿为契机,积极顺应新形势、新任务、新要求,主动作为,多举措加强党风廉政建设工作,严格防控廉政风险,切实增强廉洁自律意识,以过硬的纪律作风打造风清气正的良好政治生态。
  (1)强化廉政教育。分局切实加强对党员干部的廉政教育,组织观看党风廉政警示教育片。积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,形成工作合力,强化措施落实,把心思凝聚在谋发展上,把精力花在监察执法上,把功夫下在抓落实上,把本领用在干事创业上。
  (2)营造高压氛围。不断创新监督检查方式,积极发挥执法监督、群众监督、舆论监督作用。对出现顶风违纪问题既要追究直接责任人责任,又要追究主管责任、监督责任,让失责必问、问责必严成为常态,对违反规定精神的人和事实行“零容忍”。
  (3)常态提醒正纪。明确要求党员干部要严格按照党风廉政建设责任制的要求,认真履行职责,抓好贯彻落实,层层传导压力,形成一级抓一级,层层抓落实的局面。严格执行差旅费报销、下煤矿基层监察执法、请销假等制度,严格执行各项纪律要求,严格落实煤矿安全监察执法作风建设的刚性规定,以过硬的纪律作风打造风清气正的政治生态,建设一支忠诚担当、干净干事、廉洁奉公的煤监队伍。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号