jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

吉林站立行立改年中考核问题

稿件来源:吉林监察站 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-07-25 点击数: 【字号: 打印本页

  吉林站在省局考核组“年中工作考核反馈”后,第一时间召开专题会议,研究部署,抓好反馈问题的整改落实工作,确保立行立改。
  会议指出:这次考核工作反映上半年吉林站总体情况良好,但仍存在执法文书不严谨、录入不及时以及理论学习计划性针对性不强等13条问题。会议要求,全体监察员要高度重视,举一反三,对照问题现场排查、核实,立即处理、整改,确保“件件有着落,事事有效果”;责任要落实到人头,对号入座,建立闭合机制,整改一个、销号一个,确保彻底整改。
  会议强调:全体监察员要端正态度,以此为戒、以此为鉴,在今后的工作中严格要求自己,坚决履行岗位职责,认真完成好各项工作任务,用实际行动践行初心使命。
  目前, 8项立行立改问题已完成整改。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号