jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

离退休干部管理处圆满完成党支部委员会换届选举工作

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-08-12 点击数: 【字号: 打印本页

  为进一步加强党的基层组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,保持共产党员的先进性、纯洁性教育成果。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党和国家基层组织工作条例》的相关规定,结合我处党支部委员会任期已经届满的实际情况。8月7日上午,离退休干部管理处召开支部党员大会,启动新一届党支部换届选举工作。
  为使本次党支部换届选举工作顺利进行,党支部对全体党员进行宣传和动员,学习相关文件精神和工作要求。大会共分四个议程,一是宣读了党的民主集中制原则;党员的权利和义务,换届选举的目的、意义。二是宣读关于党支部委员会换届选举的请示与批复。三是全体党员审议并通过了监票人和计票人名单。四是在监票人和计票人的监督下在全体参会党员的参与及见证下,采用无记名投票、差额选举等方式,通过庄重严肃的投票、唱票环节,最终选举产生新一届支部委员会委员。整个过程程序可信结果有效。会后,新当选的支部委员会召开新一届全体委员会会议,选举产生支部书记、副书记,并确定委员分工。
  新一届支部委员会换届圆满完成,充分调动支部工作活力,进一步巩固和加强基层组织建设,增强了组织的凝聚力与战斗力,不断推动老干部各项工作迈向新台阶。

 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号