jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

吉林煤监献礼祖国七十华诞 离退休干部举办书画摄影展

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-26 点击数: 【字号: 打印本页

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,按照我局开展庆祝新中国成立70周年“五个一”活动方案要求,近日,离退休干部管理处举办了“砚里翰墨展华章、笔下丹青绘时代”主题书画、摄影联展活动,局领导率领机关领导干部到现场参观、互动。
  这次画展得到了全局离退休职工和在职职工踊跃参与。创作出的作品各具特色,精彩纷呈。既有对神州大好河山无比热爱的山水佳作;也有以讴歌祖国70周年辉煌成就为主题的自作书法精品;既有吉林煤监二十年的创新发展;还有歌颂新时代、美好生活和身边美好景物的摄影作品,为祖国70岁生日献上最真挚的祝福和节日厚礼。此次用笔墨和相机创作出书画和摄影作品244副,遴选205幅作品参加本次展出。
  局领导表示,书画展以书言志、以画传情,弘扬了中华优秀传统文化,陶冶了情操,展示了老干部们的文化底蕴,体现了老干部们不忘初心、积极向上的精神风貌,是一次爱党爱国爱事业的文化精神盛宴。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号