jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

不忘初心 走访慰问暖人心

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2019-09-30 点击数: 【字号: 打印本页

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为落实国家局党组和省局党组指示精神,吉林煤监局离退休干部管理处领导班子带队分组、分批次把党的温暖和节日的祝福送到老干部家中。党和人民时刻在关怀、关心离退休老干部,没有忘记他们曾为国家建设做付出的汗水和辛劳,也是我处“不忘初心、牢记使命”主题教育深刻践行的具体表现。
 
  慰问组每到一处,与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况,核实政治待遇落实情况,同时向离休老干部颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。详细汇报了离退休干部管理处“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况,并认真开展调研,交流征求老干部意见与建议。
 
  老干部是党执政兴国的重要资源,是推动中国特色社会主义伟大事业的重要力量。老同志们始终然关心支持国家发展和煤监事业的进步,他们忠诚、感恩和默默奉献的精神,是我们深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的榜样。
 

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号