jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

新春佳节真情走访暖人心

稿件来源:离退休干部管理处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-01-20 点击数: 【字号: 打印本页

  在新春佳节来临之际,为了让退休党员、干部和广大群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖。进入元月份以来,吉林煤监局领导深入离退休老干部、老领导、退休困难党员和群众家中开展走访慰问活动,送去党组织的关怀和对困难老党员的关爱之情,并向他们致以新春问候和美好祝福。

  

  每到一处,慰问小组都与他们亲切交谈,详细询问他们目前的生活情况和身体状况。在离休老干部和老领导家中,局党组书记、局长李峰对去年的工作进行了汇报,就安全监察工作发展形势做了交流,听取了老领导对安监工作和服务管理工作的意见建议;在困难党员家中,离退休干部管理处对老同志提出的有关政治生活待遇和住院看病报销及补助等问题,依据相关政策规定给予了耐心详细地解答,消除了他们的疑虑。慰问活动还与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,宣讲习近平总书记重要讲话精神以及与老干部有关的政策,告诉他们有困难找组织,同时鼓励他们要保持乐观、积极向上的生活态度。
   走访慰问让离退休管理处全面准确掌握老干部、困难党员和群众的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,加强了思想引导和感情交流。老领导和老党员们对局党组的亲切关怀表示衷心的感谢,对过去一年全局工作取得的成绩表示了肯定,他们说慰问不仅是生活上得到帮扶,在精神上也得到激励,让他们真切的感受到党组织这个“大家庭”的温暖。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号