jl.chinacoal-safety.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

人人参与读书活动 打造书香煤监分局

稿件来源:辽源监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2020-05-14 点击数: 【字号: 打印本页

  为提升全体监察员知识“硬核”,为煤矿安全发展、决胜全面建成小康社会提供智力支持,辽源分局深入开展“书香煤监阅读季”活动,并于5月11日组织开展第一次读书会。
  读书会上,6名监察员诵读经典,与大家一起交流分享读书感受。阅读形式多样、内容丰富,从古典文学到现代文学,从诗词歌赋到散文小说,从时政要闻到作风建设。有的同志还结合学习实际,畅谈深刻的体会,会议室里不时传出热烈的掌声。大家纷纷表示:读书会的形式非常好,很有吸引力,读书的人读的有感染力,听的人也听得很入神,通过人人参与,“书香煤监”氛围日趋浓郁。
  下一步,分局将继续开展阅读会、优秀征文、知识竞赛等活动,为提高监察员文化修养,营造书香煤监分局打下坚实基础。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22010402000765号